211. PERSONAL DE HOSTELERÍA

  • Oferta de Empleo
  • MADRID

Somos un restaurante con una gran terraza, ubicado a pocos minutos del centro de Madrid, dentro del recinto del Hipódromo de la Zarzuela.

Trabajamos con productos de temporada y calidad, en un ambiente excepcional.

Perfil Candidato:

Se busca camarero/a, bar tender, cocinero/a, para restaurante en Madrid, con experiencia mínima

  • Manejo de bandeja
  • Atención al cliente
  • Limpieza y montaje de mesas
  • Para Bar tender: conocimiento en coctelería y preparación de bebidas.
  • Persona ágil, proactiva y con ganas de trabajar.

Requisitos:

  • Experiencia previa en el sector Hostelería

Ofrecemos:

Trabajo los fines de semana como Extra, dado de alta en la Seguridad Social, con adaptación al horario escolar, viernes, sábado y domingo y posibles eventos entre semana.

Interesados/as enviad vuestro CV a rosalia.mimbela_bec@camaramadrid.es o a eduardo.sanchez_bec@camaramadrid.es antes del 11/05/2023.