18. Jefe de partida

  • Oferta de Empleo
  • Madrid
  • Las solicitudes se han cerrado

Descripción del puesto

Cadena hotelera busca para su hotel de Madrid Gran Vía un jefe de partida para unirse al equipo de cocina.

Si sientes pasión por la restauración, el servicio y el trabajo en equipo, ¡éste es tu sitio!

Buscamos profesionales dinámicos con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de la marca.

Funciones

    • Repostero
    • Saucier (de salsas en platos principales)
    • Chef Poissonnier (de pescados)
    • Chef Entremettier (de vegetales)

Requisitos

  • Saber disfrutar de la cocina y soportar altas temperaturas
  • Tener mucha energía y habilidades para trabajar bajo presión
  • Ser organizado y tomar decisiones con rapidez
  • Tener una visión de trabajo a largo plazo, ya que el entrenamiento es largo.
  • Poseer buenas habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
  • Ser creativo de cara a nuevas ideas para menús y presentación de platos.