17. Supervisor F&B

  • Oferta de Empleo
  • Madrid
  • Las solicitudes se han cerrado

Descripción del puesto

Cadena hotelera, busca para su hotel de Grán Vía Madrid supervisor/a de F&B.

Si sientes pasión por la restauración, el servicio y el trabajo en equipo, ¡éste es tu sitio!

Buscamos profesionales dinámicos con buenas  habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de la marca.

Responsabilidades

  • Supervisión del turno operativo, asegurándose del cumplimiento de todas las normas de higiene y seguridad estipuladas por ley.
  • Comunicación y liderazgo de equipos.
  • Asitencia a reuniones de jefes de departamento y supervisores, briefings, etc…
  • Tareas administrativas de reporte y gestión
  • Organización de los diferentes eventos del Outlet.
  • Proactividad en las propuestas para la confección de cartas de alimentos y bebidas.
  • Coordinación del servicio de sala y apoyo y al equipo durante el servicio.
  • Garantizar la satisfacción de los huéspedes en todo momento.
  • Horarios del equipo e incidencias.
  • Reporting mensual con análisis y ventas por área.
  • Control de inventarios y pedidos.
  • Facturación de los puntos de venta cuando sea necesario.
  • Elaboración de Menú Engineering.
  • Administrar los costos de bebida y alimentos.
  • Gestión del sistema operativo EMC.
  • Formación y motivación de personal.
  • Apoyo a la supervisión de los talentos del equipo.
  • Crear conexiones entre servicio y cocina

Requisitos

  • Experiencia igual o superior a 2 años como supervisor de alimentos y bebidas.
  • Estudios relacionados con hospitalidad y turismo.
  • Nivel alto de inglés (C1)

Centro de trabajo

Madrid, Gran vía