Descripción del puesto
Cadena hotelera, busca para su hotel de Grán Vía Madrid supervisor/a de F&B.
Si sientes pasión por la restauración, el servicio y el trabajo en equipo, ¡éste es tu sitio!
Buscamos profesionales dinámicos con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiencia de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de la marca.
Responsabilidades
- Supervisión del turno operativo, asegurándose del cumplimiento de todas las normas de higiene y seguridad estipuladas por ley.
- Comunicación y liderazgo de equipos.
- Asitencia a reuniones de jefes de departamento y supervisores, briefings, etc…
- Tareas administrativas de reporte y gestión
- Organización de los diferentes eventos del Outlet.
- Proactividad en las propuestas para la confección de cartas de alimentos y bebidas.
- Coordinación del servicio de sala y apoyo y al equipo durante el servicio.
- Garantizar la satisfacción de los huéspedes en todo momento.
- Horarios del equipo e incidencias.
- Reporting mensual con análisis y ventas por área.
- Control de inventarios y pedidos.
- Facturación de los puntos de venta cuando sea necesario.
- Elaboración de Menú Engineering.
- Administrar los costos de bebida y alimentos.
- Gestión del sistema operativo EMC.
- Formación y motivación de personal.
- Apoyo a la supervisión de los talentos del equipo.
- Crear conexiones entre servicio y cocina
Requisitos
- Experiencia igual o superior a 2 años como supervisor de alimentos y bebidas.
- Estudios relacionados con hospitalidad y turismo.
- Nivel alto de inglés (C1)
Centro de trabajo
Madrid, Gran vía