Cadena de restaurantes steackhouse americanos fundada en 1968.
Perfil Candidato: AYUDANTE DE COCINA
Funciones:
- Mantener los máximos niveles de Calidad, Servicio y Limpieza del área de cocina con el fin de atraer y mantener clientes;
- Informar de todas las incidencias al Jefe de Cocina o al 2º de Cocina.
- Almacenar y realizar la rotación de las materias primas correctamente para poder servir productos de primera calidad.
- Elaboración de los productos, siguiendo las fichas de cocina y las directrices del Jefe a o del 2º de Cocina.
- Asegurar la calidad en la elaboración de los platos cumpliendo la velocidad de servicio marcada.
- Limpiar los utensilios de cocina, y bancadas utilizados durante el turno de trabajo para garantizar la higiene y calidad de los productos servidos al cliente.
- Cumplir con otras actividades relacionadas al puesto, demandadas por el Jefe o 2º de Cocina, que son necesarias para o buen andamiento y entrega del resultado esperado.
- Hacer la apertura (encendido) o cierre de la Parrilla
- Pre preparo y servicio de los productos ofrecidos en la carta, manteniendo la calidad, temperatura y puntos correctos de las carnes de acuerdo con la solicitud del cliente.
Requisitos:
- Se valorará positivamente la experiencia en cocina o parrilla.
- Poseer una comunicación adecuada, para trabajar en equipo.
- Orientación al servir, y a la calidad.
- Disponibilidad total de horario para trabajar en turnos alternados de lunes a domingo según necesidades del restaurante.
Ofrecemos:
- Contrato Temporal
- Dos días de descanso semanales consecutivos.
- Posibilidad de realizar horas complementarias remuneradas.
Centro de Trabajo: MADRID
Interesados enviar CV a eduardo.sanchez_bec@camaramadrid.es, antes del 21/07/2023 a las 12:00h.