Asociación de productores de queso español dedicada a preservar y apoyar el tradicional arte de hacer queso en España.
Presentes en 20 países, garantizamos, conjuntamente con nuestros asociados, acceso directo a una amplia gama de especialidades cuidadosamente seleccionada de las distintas regiones de España. Quesos únicos elaborados siguiendo métodos de producción artesanos, empleando leche fresca de ganaderías locales, en combinación con la vegetación y climatología distintiva de cada región.
La gran mayoría de nuestros quesos tiene Denominación de Origen Protegida, quesos con D.O.P., lo que indica que entran en la más alta categoría de quesos españoles. Quesos con D.O.P. de distintas regiones, valles, montañas e islas del país, elaborados por residentes centenarios empleando leche fresca local. El proceso de producción, la raza de las ganaderías y los quesos resultantes son objeto de estrictos controles regulares de calidad definidos por ley. Los quesos con D.O.P. se reconocen por un sello numerado indicando “Consejo Regulador Denominación de Origen”.
NOMBRE DE LA OFERTA : Técnico/Comercial Departamento Exportación
LUGAR DE TRABAJO: Sevilla La Nueva – Madrid
TIPO DE CONTRATO: Indefinido
HORARIO: 9.00 h – 17.30 h (incluido 1/2 hora para comer)
REQUISITOS DEL PUESTO:
- INGLÉS NIVEL ALTO
- CRM
- EXCELL
- DOMINIO PAQUETE MICROSOFT OFFICE
FUNCIONES EN EL PUESTO:
- RESPONSABLE DEL DEPARTAMENTO DE EXPORTACIÓN
- MARKETING
- ATENCIÓN DE CLIENTES
- PEDIDOS Y LOGISTICA
- TODO LO RELACIONADO CON EL COMERCIO INTERNACIONAL
- DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR
- DOTES COMERCIALES
- PREFERIBLEMENTE CON EXPERIENCIA EN ALIMENTACIÓN.
REMUNERACIÓN: SEGÚN EXPERIENCIA 18.000 – 25.000€
DOMICILIO: Preferiblemente que viva cerca de Sevilla La Nueva.
Interesados/as mandar CV a eduardo.sanchez_bec@camaramadrid.es antes del 31/07/2023 a las 12:00h.